пятница, 27 февраля 2015 г.

Рваные края и новое задание в блоге Paper Fun/

Привет всем)
В блоге Paper Fun стартовало новое задание с оооочень оригинальным названием))))

 "(ни)РВАНЫЙ край"


Мне, конечно, хочется думать, что это дань уважения Курту Кобейну, у которого совсем недавно был день рождения)))) Но вот открытка моя совсем не гранжевая, а даже наоборот) 




Рваный край для меня, это, прежде всего, конечно же, - винтаж! Если в шебби работах, бумагу можно "подпортить" слегка, то в винтаже отводим душу по полной программе! :) 
Задание меня вдохновило! Я поняла, как давно не делала неаккуратных работ! Основной тон задает бумага - одна из старых  примовских коллекций. Все слои приподняла на вспененном скотче, это еще больше подчеркнуло неровные края. Далее - вышивка по сетке и волшебное кружево. Рамочку я самым кощунственным образом разломала. (раз уж у нас старье и рвань)))) Бабочку, притаившуюся под гипсовым сердцем, постигла та же участь. И последний штрих: в нескольких участках пробежалась по рамке акриловой краской грязно-зеленого оттенка (в тон бумаге) и местами покрыла рамку и сердце глиттером. (кто сказал, что блестки актуальны только в новогодних работах?))) Основой для открытки послужил крафт  плотностью 290 гр.
Надеюсь и вас это задание вдохновит на что-то винтажное) Ну а если нет, - продемонстрируйте ваше видение. В общем, жду-недождусь ваших работ!!! ))))
А сама,  тем временем, приму с этой открыткой участие

2 комментария:

  1. Оль! Очень красивая работа получилась.Благородный винтаж!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль! Очень красивая работа получилась.Благородный винтаж!

    ОтветитьУдалить