среда, 11 февраля 2015 г.

Wedding бранч в «Ягоде» и мой Мастер-класс

Хочу рассказать вам о событии, которое произошло порядка двух недель назад, да вот только сейчас добралась написать сюда об этом. ))





Свадебное агентство "Ягода" умеет собирать под одной крышей самые неординарные и творческие личности, имеющие отношение к свадебной индустрии (и не только)! В субботу, 24 января прошел очередной wedding бранч, который подарил массу положительных эмоций, как мне лично, так и (я думаю) всем гостям, среди которых были - фотомодель и телеведущая Алеся Шикун, креативный директор «Ginza Project» Алина Пимкина, главный редактор свадебного журнала «White Sposa» Любовь Баженова, блогер Ирина Фея и певица Adriana. 


Московских красавиц решили удивить насыщенной программой. Для этого из салона красоты "L'art de la vie" были приглашены визажист Элина Соркеева и мастер по маникюру Юлия Гудилка. Элина не только делала гостьям мейк-ап, но и давала актуальные бьюти-советы. А Юлия порадовала девушек массажем рук. 


Ирена Клюйкова, основательница команды мобильных эко-стилистов Iren Per Second создавала в течение мероприятия стильные укладки, а также устроила настоящее шоу из такого, казалось бы, обычного дела как стрижка. Ведь она создала модный лук при помощи…огня! Нет, серьезно! Стрижка - огнем! Вы только представьте себе это!! )))) (расскажу по секрету, что два огнетушителя были наготове..ну так.. на всякий случай)))) 

Немного магии и таинственности добавил в этот вечер «маг и волшебник» Роберт Оксузян.       Он гадал всем желающим на картах Таро и, скажем по секрету, некоторые девушки уже определились с датой свадьбы, согласно предсказаниям Роберта. Также все гостьи смогли примерить на себя украшения из настоящих растений, покрытых серебром и золотом, от бренда Britanart. 


В течение бранча все наслаждались шампанским и сладкими угощениями от кондитерской Mon Bon, которая специально к «ягодному» мероприятию создала очень вкусные именные макаруны. 




В качестве приглашенного гостя был также Сергей Касилов - основатель и идейный вдохновитель первой в Москве Студии высокой печати Bonne Annee, который прочел девушкам интересную лекцию на тему "Этикет в свадебной полиграфии". 



Ну, и наконец, - там же прошел мой мастер-класс! )))  Когда меня пригласили, сказав, что нужно удивить девушек, будущих невест, я сразу выбрала творческий объект - мою любимую Белоснежную фоторамку в виде ширмы! Неяркий фон, максимум белого декора и подложки для будущих свадебных фотографий! Скажу сразу - это был первый подобный опыт проведения МК в такой веселой атмосфере "Вечеринки" )))) Главной целью организованного мероприятия было - знакомство и обмен нужными контактами, дружескими и творческими.. Но, честное слово, я взяла идею о перерывах на шампанское и массаж рук (вместо обычных чаепитий) на вооружение))))))))) Девочки - все такие разные и все - такие умницы!! Абсолютно каждая ушла с готовой работой))
Ну а вдохновляли их мои примеры:










Конечно хочется поблагодарить за приглашение на такое потрясающее мероприятие креативного директора Павла Замахина. И профессиональную команду  агентства Ягода за сложную подготовку и организацию прошедшего события! 


  Отдельная благодарность съемочной группе Photosophie за мега крутые фотографии.

2 комментария:

  1. Яна, какие все красивые! Просто праздник какой-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, - ДА! там все проходило именно в форме праздника!))) И это было здорово))))
      (по секрету) На днях выложу фотоотчет о последнем МК. Там, вместо шампанского, были традиционные печеньки с чае, - но тоже столько красоты натворили)))

      Удалить